韓國熱賣COSRX 大叔清潔棉片

COSRX 大叔清潔棉片 

♡詢價請複製品名來詢價→here

1瓶有70片,用法請繼續欣賞文章

這款印有可愛大叔logo的產品,是最近韓國女生中的人氣之選

由於它的外型與化妝綿十分相似,不少人都會把它誤認為化妝工具,

但是它的正身其實是皮膚清潔用品!

Cosrx一字由Cosmetic (化妝品)及Rx (處方)二字組成,

品牌概念是希望透過嚴謹的科學測試及天然的成份取材,為女生提供最有效的護膚產品,改善皮膚質素。

這款產品主打3大功能: 粉刺護理、去角質護理及控油護理,能夠輕鬆地為皮膚徹底清潔。

產品中含有的BHA水楊酸可以溶解角質層,清潔毛孔,同時能平衡皮膚油脂分泌,減少暗瘡的形成。

%e5%a4%a71

韓國美妝節目介紹的商品

%e5%a4%a72

%e5%a4%a7%e5%8f%941

%e5%a4%a7%e5%8f%943

使用方式:

只需在洗臉後,用圓點凸起的一邊重點塗抹偏油的位置,

例如T字部位,一天使用2-3次。很多時我們卸妝或洗臉後臉擦乾後,其實還有一些污垢或化妝品殘留在臉上

,使用這款棉片便可進一步重點潔淨我們的肌膚,把殘留物徹底去除。

%e5%a4%a7%e5%8f%942

dirty

effect

effect2

♡美妝商品因韓國很多紙盒包裝,國際運送中難免外盒會擠壓到,但內容物絕對不會有問題,能接受的人在預購

♡商品是代購商品沒有七天鑑賞期

♡預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

♡訂購詢價→Here 請複製品名來詢價 (煩請大家別FB詢問又mail詢一次,以免混亂)

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

廣告

Posted on 2016/12/05, in 韓國代購, 其他品牌美妝 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: