the face shopx迪士尼聯名款

這次the face shopx迪士尼商品真的是未演先轟動

沒想到炒得沸沸揚揚的居然7/1只上市氣墊/唇膏/唇蜜三樣,這還真的是噩耗!!

第一波上市商品如下:

氣墊粉餅沒有補充包,這系列的補充包只要是the face shop都能符合用,之後用完要補可以單獨買他們家的補充包

此家的氣墊粉餅顏色比較偏白喔,選擇的時候要注意噢

#經典米奇BB氣墊 NT800
此款只打遮瑕
(色號:V103白皙 / V201明亮 / V203自然)

#大眼仔CC氣墊 NT800

主打的是長效持妝,以CC霜為基底,給你純淨的自然光澤,
清爽的觸感,即使夏天使用也不會對肌膚有負擔!
(色號:V103白皙 / V201明亮 / V203自然)

#小熊維尼CC氣墊 NT800
有大量水分而能保持清涼效果,還加了白樺樹精華而有淡淡香氣,一樣以CC霜為肌底,輕拍在臉上能有彷彿陽光照耀般的光澤!
(色號:V103白皙 / V201明亮 / V203自然)

13524538_10206998893116951_6168523899388413218_n

米奇氣墊1

13521927_10206998893156952_4240425572508236896_n

維尼1

顏色選擇

米奇造型限量唇膏 NT500
RD03(紅)/CR02(珊瑚) / OR02(橘)

米奇頭唇膏1

米奇唇膏2

米奇點點水潤唇蜜 NT250
水潤輕柔質地,生動立體的美唇唇色~
共六色:
01 浪漫粉 / 02 珊瑚紅 / 03 橙色 / 04 酒醉紅/05 深紅色/06 玫瑰色

唇彩

唇彩2

下面商品韓國可能在我去的期間上架,有上架的有預購我就會順便帶回

若沒有的話上市的商品可以先預購,但是因為這波上市真的很多人在搶

下單之後等韓國上市,然後再排單出貨,我們還要集箱才會空運出來

所以時間上我真的沒辦法給一定的交期,暫時只有第一波商品我自己去韓國剛好碰到上市

能接受的人在下單,預購單獨出貨無法合併訂單,每一樣商品上市時間不同

若訂到的剛好是同批上市,運費就會收一次,所以預購商品我都先收一次,不夠到時候會通知補差額

‪#迪士尼造型眼影盤‬ NT700
款示: 米奇/維尼/大眼仔

維尼眼影

大眼眼影

眼影1

米奇造型唇頰彩膏‬ 6g NT350
01 性感紅 / 02甜美粉
不只是腮紅!還含有豐富水份和果油,霜狀的質感加上珍珠般光澤,

微微暈光的效果, 具極佳的延展性及融合性,能使肌膚呈現柔嫩光滑的妝感!!

讓妞妞們自然擁有蘋果肌!!! 使用方法:輕輕塗抹於顴骨處均勻推開即可!

唇頰

米奇造型眼影臥蠶筆 NT280
顏色:01 白 / 02 粉 /03 粉橘/04 金/05 咖啡色

眼影臥1

眼影臥2

米奇限量睫毛膏01 SUPER 濃密防水睫毛膏 NT430

米奇限量睫毛膏02 SUPER 纖長防水睫毛膏NT430

米奇限量睫毛膏03 MEGA濃密纖長睫毛膏 NT520

睫毛1

睫毛2

米奇限量眼線筆‬ NT320
顏色:01黑 /02深咖/03咖啡

眼線筆1

眼線筆2

迪士尼護手霜‬ NT280
米妮優雅花香‬/米奇清新香味

護手霜

♡美妝商品因韓國很多紙盒包裝,國際運送中難免外盒會擠壓到,但內容物絕對不會有問題,能接受的人在預購

♡商品是代購商品沒有七天鑑賞期

♡預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

♡訂購詢價→Here 請複製品名來詢價 (煩請大家別FB詢問又mail詢一次,以免混亂)

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

 

 

 

Posted on 2016/07/01, in EH、Tonymoly、The face shop, 韓國代購 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: