innisfree-2014聖誕新品

又到了大家最矚目的innisfree聖誕新品了

這次帶點北歐風格

聖誕新品DM

購買聖誕系列可以加購這組DIY商品

這款別具意義的聖誕手作公益禮盒

購入聖誕手作公益禮盒不僅能作公益,事實上禮盒內容也非常有趣喔!

只要利用盒內所附上的說明書和線材等工具,自己也能動手玩成8款溫馨可愛的十字繪裝飾,

再搭配上盒內附上的小紙卡,不管是作為聖誕裝飾,

或是當成卡片送給朋友,都能藉由手作的溫度營造出更多感動!

DIY商品加購價NT50

kit

inn聖誕綠茶籽潤澤保濕霜100ml NT950

特別在聖誕期間推出限量加大版,總共有3款節慶特別包裝。

綠茶霜

聖誕新品2

10674_3

inn 聖誕護手霜30mlx3  3入組 NT380

1.innisfree 紅色漿果香味護手霜 ,由蔓越橘、蘋果香融合而成的甜美香味,傳遞聖誕節“心動”的香味護手霜。

2.innisfree薄荷巧克力香味護手霜 ,由薄荷的清香和巧克力的甜美香結合而成的濃厚香味,傳遞聖誕節“甜蜜”的香味護手霜。

3.innisfree奶油白色香味護手霜 ,由麝香和胭脂香氣融合而成的清新的香味,傳遞聖誕節“溫馨”的香味護手霜。

聖誕新品4

10635725_10205518059058958_4167016841069663305_n

inn聖誕山茶花身體霜 50ml NT320

濟州山茶籽釀造的山茶潤體膏給肌膚注入豐富的營養和光澤,讓您的聖誕之夜變得更加絢麗多彩的高保溼潤體膏

山茶花

inn 聖誕指甲  3入組 NT320

因商品是聖誕熱門款,不確定一定可以買到

預購後若韓國缺貨非中國信託將扣除15手續費,退到指定帳號中

聖誕新品3

DSC_0300_copy

DSC_0100_copy

DSC_0279_copyDSC_0279_copy_

DSC_0275_copy

DSC_0820_copy

DSC_0078_copy

DSC_0193_copy

inn聖誕唇蜜三件組 3ml NT520

唇蜜三件組

唇蜜三件組2

唇蜜三件組3

以下商品限量代購, 只收兩瓶就不收了噢(以下商品訂購額滿囉)

香氣瓶

inn聖誕擴香瓶  100ml NT780

香氛蠟燭與擴香都有3種不同的氣味選擇,分別是融合濃郁的蔓越苺與清甜蘋果香

營造出

1.紅色-甜蜜漿果氣息的暖暖聖誕紅苺香氛

2.mint色-濃郁溫暖的香濃薄荷巧克力

3.白色-小嬰兒身上的粉嫩氣味般令人放鬆的暖暖聖誕白雪香氛。

螢幕快照 2014-11-26 下午4.14.56

擴香瓶

inn聖誕蠟燭 150g NT570

1.紅色-甜蜜漿果氣息的暖暖聖誕紅苺香氛

2.mint色-濃郁溫暖的香濃薄荷巧克力

3.白色-小嬰兒身上的粉嫩氣味般令人放鬆的暖暖聖誕白雪香氛。

蠟燭2

蠟燭1

♡美妝商品因韓國很多紙盒包裝,國際運送中難免外盒會擠壓到,但內容物絕對不會有問題,能接受的人在預購

♡商品是代購商品沒有七天鑑賞期

♡預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

♡訂購詢價→Here 請複製品名來詢價 (煩請大家別FB詢問又mail詢一次,以免混亂)

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

Posted on 2014/11/26, in 韓國代購, innisfree and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 則迴響.

  1. 請問DIY商品可以單買嗎?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: