韓國空運包款-rooty 2way MINO軟布肩背後背包,百搭通勤Buyder小包

預購包款必讀,請移到文章下方

貨號:5RO140036 -2way MINO軟布肩背後背包

顏色:7色-合皮款

品牌:Rooty

規格:文章圖片中

色差問題無法退換貨,沒有七天鑑賞期,可以接受的美妞請再詢價喔

♡預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

♡訂購詢價→Here 請複製品名來詢價 (煩請大家別FB詢問又mail詢一次,以免混亂)

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

 

mono後背包

mono後背包2

包包詳細圖片

 

minoFW-1

minoFW-2

 

minoFW-3

 

 

訂購時,顏色部分請提供正確英文顏色代號

minoFW-6

 

minoFW-7

minofw-5

 

預購包款必讀,請移到文章下方

貨號:5RO140037 – 百搭通勤Buyder小包

顏色:7色-高級合成皮革

品牌:Rooty- made in korea

規格:文章圖片中

♡預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

♡訂購詢價→Here 請複製品名來詢價 (煩請大家別FB詢問又mail詢一次,以免混亂)

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

簡樸又略帶有質感,

沈穩又耐看的秋冬顏色,通勤族必敗小包!

綠色側背款

現場實拍

5RO140037-4

5RO140037-1

5RO140037-2

包包詳細圖片

5RO140037-5-2

5RO140037-5-3

 5RO140037-5-4

5RO140037-5-5

包包內部照

5RO140037-5-6

尺寸:宽度27CM   高度18CM  厚度13CM

提手:4CM    背带:123X1.5CM

buyder (1)

訂購時,顏色部分請提供正確英文顏色代號

5RO140037-5-1

必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!

包包預購需知:

1.由於此家包包很熱賣,斷貨真的超快的,大家選顏色,最好記得選備用顏色,以免沒貨喔

2.此家包包made in korea

3.包包無鑑賞期七天,色差來自大家電腦顏色本來就會不同,還有拍攝地點不同,看到顏色也會不同,所以無法接受色差退換貨

4.包包廠商在韓國,退換貨真的很難,太龜毛求疵的粉絲,不要訂購比較好,以免產生無法退換貨困擾

5.包包可能遇到現場缺貨,如缺貨採購人員詢問店家,商品如只延後一週會到貨,就會直接訂貨,包包也會延後一週發給預購買家

但超過二週將不會跟店家預購,回台灣將會直接退款給買家(如不是中國信託會扣跨行15元費用喔)

廣告

Posted on 2014/11/19, in 韓製、韓劇類似 空運包包、皮夾款, 包包區 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 則迴響.

  1. 想問還有韓國CECI 代購嗎.??

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: