innisfree14秋天新品-奶油滋潤唇膏、迷你粉底液、迷你妝前系列

訂購商品+發貨日請移到文章下方

inn奶油滋潤唇膏  NT420

innisfree creammellow lipstick 3.5g

奶油

10527692_876715089007809_7700290336392386755_n (1)

10374_3拷貝

奶油實

 

奶油顏色1

奶油顏色2

奶油顏色真圖

秋天新上市的第二季 迷你基底系列來囉

迷你系列new

 

new第二季新品:品名如下面四款,要如何用請大家要仔細看

1.SHIMMER 迷你提亮妝前乳  15ml /NT230

2.MOISTURE 迷你保濕妝前乳 15ml /NT230

3.COVER迷你遮瑕妝前乳 15ml /NT230

4.LONG LASTING 迷你持久彩妝妝前乳 15ml /NT230

shimmer: 隱隱的光澤感覺 可以單獨使用也可以和粉底混合使用 增加皮膚的亮度 遮蓋毛孔

miosture: 秋冬肌膚比較幹燥 ,跟底妝使用可以保濕

遮瑕:可以單獨使用 遮蓋肌膚表面的瑕疵,也可以搭配其他底妝使用2:1(1是遮瑕),看個人調整用量

long lasting:持久款可讓妝容更持久,可混和其他底妝使用

迷你2

下面介紹的使用方式

第二季提亮,可以跟下面款的-保濕、或是遮瑕款一起使用1:1混合

迷你3

迷你4

 

第一季迷你粉底液 15ml NT230

款式很多種和色號都在下方有,記得訂購時要寫清楚要哪款

迷你粉底全圖2

迷你粉底全圖

粉底所有擠出來顏色

四種粉底比較

迷你提亮妝前乳 15ml

使用方式可以粉底液+bb霜1:2的量混合使用

妝前粉底大圖

妝前

平衡迷你粉底液 SPF30 PA++ 15ml (油性肌膚平衡專用)

有分三種色號,請大家下單要寫清楚色號

平衡大圖

平衡粉底

遮瑕迷你粉底液 SPF33 PA++ 15ml 

有分三種色號,請大家下單要寫清楚色號

遮瑕大圖

粉底遮瑕款

保濕迷你粉底液 SPF30 PA++ 15ml

有分三種色號,請大家下單要寫清楚色號

保濕大圖

保濕粉底

 持久款迷你粉底液 SPF30 PA++ 15ml

有分三種色號,請大家下單要寫清楚色號

持久大圖

持久款

預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

★預購須先匯全額,沒有到貨付款,可超商取貨,請點上面here都有說明很清楚喔

訂購方式Here

或是利用mail:cutemilk168@gmail.com

粉絲團或信箱訂購,選擇其中一個就好,請別兩個都訂,以免混淆

廣告

Posted on 2014/09/16, in 韓國代購, innisfree and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 則迴響.

  1. 我想訂購inn奶油滋潤唇膏2號,請問總共多少錢?什麼時候可收到呢?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: