韓國空運-兒童2014走失包

品名:2014走失包(熊熊與兔兔)

藍熊、綠熊、粉兔、橘兔(4種)

這次團購需滿10個才會成團

尺寸如下圖

訂購詢價方式:請加入粉絲團在傳訊息→來訂購詢價

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

代購日、Q&A請點Here

廣告DM

兔子

熊熊

廣告

Posted on 2014/03/17, in 韓國文具、Line、生活、兒童、星巴克, 韓國代購 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: