enprani滾輪CC霜

enprani這品牌是我第一次認識一個嫁到韓國人妻,她極力推薦我的品牌之一

是使用英文的EN(使成為)和印度語的PRANI(生命體,有機體)的合成語,有使皮膚重新獲得生命的意義。

朴信惠是HOLIKAHOLIKA & ENPRANI 化妝品代言人

這品牌和蘭芝品牌地位差不多

這品牌近期出了一個很新穎的商品

滾輪CC霜SPF50+ 30ml/NT1200

21號亮白色 23色自然色

美白、防曬、抗皺、保濕

混合性肌膚均適用

CC DM

CC color

CC1

打開蓋子後,可以看到喊海綿滾輪,這滾輪讓我想起holika holika的滾輪BB霜

這產品我還真的大賣過一百條, 想必台灣懶女孩不少, 有滾輪協助完妝,真的不粘手好方便

CC2

設計也是輕按一下,第一次按一下可能CC霜還沒流出來,仔細看上圖右邊

大概有這樣的CC霜液體後,請別再按了

CC3

這樣輕鬆的滾來滾去,讓整個妝都很快的均勻

CC4

用完後可以感受到光澤

CC6

現在試用到臉上

CC7

下圖可以看到用完商品後,可以看到臉上角質毛孔也可以被遮蓋

在忙碌準備上班的早晨,這真的是貼心的化妝品

CC8

廣告

Posted on 2013/11/07, in 韓國代購, 其他品牌美妝 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 2 則迴響.

  1. ?錢

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: