韓國TOMS實體店面代購

Toms 不只台灣夯,連韓國一起夯夯夯

不如先看一下,韓國秋天款式的鞋子都提前上櫃囉

8月底實品拍照

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

螢幕快照 2013-10-07 下午3.50.16

8月鞋款

想當初七月去韓國時,腳上穿了一雙夾腳淺脫仔,

考慮到要常走路,所以特別帶了一雙從關島買回的TOMS 基本款的鞋子,

穿著夾腳脫的我,一抵達韓國就陰雨綿綿,一到明洞雨更是大,然後惡夢就開始了,

由於夾腳脫的鞋底無防滑,所以可以看得到時速像龜一樣的我走在明洞的街上,

而且終究逃脫不了跌倒的命運,回到東大門時慘劇就發生,還好只有"翠傷"及受到驚嚇。

正題來了,為何要特地介紹這雙鞋~~

因為在韓國之後接下來的幾天全靠它,有人會說新鞋被雨淋濕會不會很心痛

答案是會,但是寧可淋濕也不要跌倒受傷(看外科的錢>一雙TOMS)

這雙鞋子陪我走過多少濕滑的人行道,健步如飛呀。

相信很多人都認識這個品牌,也知道買一雙鞋TOMS會再捐一雙新鞋給需要幫助的小朋友

這雙鞋必買的原因:

(1)因為鞋子很輕,所以真的很好穿(其實不用我說,大家都知道,看起來像可以輕功飛起來)

(2)因為簡單顏色又多,所以非常好搭(長褲,短褲,長裙,短裙,當ok)

(3)買鞋還可以做愛心,一舉二得不是嗎?

(4)最後一個理由是,不論男女在韓國幾乎是人人都有一雙,妳說該不該"買

韓國TOMS專櫃介紹:

右邊及下面方大圖看到的是基本款,價格較為便宜,

左邊則為特別款,價格較基本款高,實際價格可以參考韓國官網。

all

20130729-133831.jpg

發現銀色蔥亮面這雙在台北東區超多人穿,好像芭蕾舞女孩穿的鞋子。

20130729-133838.jpg

好多顏色的亮面可以挑選

20130729-133911.jpg

粉紅這雙是不是很可愛呀!

20130729-133906.jpg

當然還有蕾絲口味的唷!

20130729-133853.jpg

尺寸如何選擇呢?

基本款:因為TOMS布料較鬆,所以選基本款的人可以選擇和原尺寸相同,會越穿越大。

金蔥及蕾絲款:鞋頭比較窄小,如果腳版比較寬,建議可以拿大半號哦,剛開始穿較緊,穿久了鞋子也會鬆一點!

toms尺寸

小心小心仿冒品!

在台北有一家實體店可以挑選,只是價格有點高(精打細算的我/你們,算盤一算就知道了)

台灣這家實體店面也有網頁,不要看到低價格的網頁喔,小心受騙買到假貨

下面網址為韓國TOMS 官網,可以參考款式唷

http://www.tomsshoes.co.kr/src/main/indexpage.php

無法能肯定您挑的款式都有,也無法保證款式有了尺寸也有,所以建議各位一定要有備選款式,

因為實在只賺一點點代購費,相信各位比得出來,所以信任我們的買家們,請接受無鞋盒唷!

左邊藍色基本款,就是讓我雙腳沒再受傷的TOMS鞋,右邊是多幫別人帶回來的,

代購Toms鞋子無法攜帶鞋盒回台灣,會用防塵袋替大家裝回來喔

20130730-155143.jpg

代購注意事項

1.只代購輕便鞋,楔子鞋沒有代購喔

2.代購不攜帶鞋盒,但會有防塵帶裝回喔

3.如要出示收據,會用mail方式發送,節能減碳愛地球

價格:

Toms代購算法:

台銀匯率  2014.02月匯率 , 統一用韓幣/33.5為主

韓幣/3.5+代購費NT100+國內運費全家NT60或郵局NT80=總匯款金額

買多雙的粉絲別再跟我們殺價了,不論幾雙都是這樣算

如果買十雙才有免運喔

★☆訂購時候,請提供網頁上英文名字和圖片,利用下面粉絲團訊息或mail訂購★☆

預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

訂購商品:

訂購方式:請加入粉絲團http://goo.gl/Zjat0,來訂購

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!必讀!!

包包預購需知:

1.由於品牌Toms很熱賣,斷貨真的超快的,大家選顏色,最好記得選備用顏色,以免沒貨喔
2.品牌代購,無法退換貨,也無鑑賞期七天,色差來自大家電腦顏色本來就會不同,還有拍攝地點不同,看到顏色也會不同,所以無法接受色差退換貨
3可能遇到現場缺貨,回台灣將會直接退款給買家(如不是中國信託會扣跨行15元費用喔)

廣告

Posted on 2013/10/07, in 韓國代購, Toms and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: