韓國星巴克隨行杯

 

讓我們一起收集韓國星巴克城市杯~一起來認識韓國的城市吧!

訂購方式移到文章最下方喔

 

NEW-鳳山假面舞杯 355ml  

韓國舞蹈、音樂分為宮廷和民間兩大區塊,而假面舞屬於民間舞蹈,也因全國各省、

村莊的地理環境、生活條件不盡相同,雖有相同的主題、內容,

但面具的模樣及表現的形式卻各不相同。假面舞 多用於表現諷刺性內容,情節活潑,

其中作為韓國無形文化遺產的鳳山假面舞則是春節期間必看的一個表演。 鳳山假面舞有30多種假面具

,如人物和獅子、猿猴等動物,有行者舞、手腕舞、法鼓舞、愛情舞、老僧舞、兩班舞、捕盜神將舞、風騷巫婆舞、南極老人舞等。

20130729-110208.jpg

鳳山假面舞杯2-1鳳山假面舞杯2

鳳山假面舞杯3

NEW-蔚山杯(Ulsan) 

位於韓國東南部位置的蔚山是現代汽車、現代重工業等大規模工廠所在的韓國代表產業都市,

最近有許多產業相關業者前來探訪。杯子上以鯨魚及工業來代表蔚山這個都市

,因為蔚山過去捕鯨根據地‘長生浦’為中心,建立‘鯨魚博物館’等,形成鯨魚旅遊景點,

還有東海可最先看到日出的‘澗節串’、海邊奇岩怪石形成壯麗景色的‘大王巖公園’、‘鎮下海水浴場’與‘迦智山道立公園’等景點。

20130729-110158.jpg

蔚山

NEW-大田杯(Daejeon) 

韓國第五大城市是韓國科技中心,可以在杯子上看到一些科學科技的圖樣。

1993年大田世界博覽會結束後,為善加利用其設施與腹地作為國民科學教育場而打造的科學公園。

為讓國民能夠更簡單、有趣地接觸科學,常設營運結合探險實驗活動與遊戲活動的各種科學體驗教室與傳統工藝教室、

機器人教室與科學相關的遊戲。在大田EXPO科學公園的象徵韓光塔上可一眼眺望大田市的主要地區。

著名景點由俗離山、月岳山、小白山連結而成的3個國立公園與中部內陸地區的兩大湖水‘大清湖’、‘忠州湖’的美麗自然景觀保存完善等等。

20130729-113605.jpg

blue1

光州杯

是韓國六大城市之一,是有著傳統文化歷史的城市。光州的現代工業發達,以汽車生產為主,

是集藝術、豐富文化遺產為一體的城市。光州有豐富的旅遊資源,其中首屈一指的是無等山。

在山谷有元曉寺、證心寺、藥沙庵等古剎,終年登山遊客和絡繹不絕。光州是韓國人公認的美食之鄉,擺滿整桌的韓定食不管在何時都是最令韓國人垂涎欲滴的美味。韓國的傳統食品在數年前就作為健康食品被介紹到西歐,又通過電視劇《大長今》為亞洲人所知。

文化活動有光州泡菜節、光州國際美術博覽會等,還有被指定為無形文物的光州壓繩襲遊戲(重要無形文物33號)流傳至今。

光州物產豐富,美食聞名,春雪茶、無籽山西瓜、JINDARI筆、陶器與螺鈿工藝品等都是本地傳統特產。

20130729-110229.jpg

慶州杯 

慶州是韓國最具代表性的歷史城市,是新羅時代的千年首都。

有豐富的遺物遺址,因此整座城市好像是一個博物館。1995年佛國寺和石窟庵被指定爲聯合國文化遺産

,近來,南山和皇龍寺等5個區域又被指定爲“慶州
歷史遺迹地區”。來慶州的遊客每年多達5百萬名,是韓國最重要的景點之一。

20130729-110215.jpg

大邱杯

大邱位於韓國東南部慶尚北道,為大都市便利與大自然生態共存、擁有多種魅力景點的都市。

大邱‘頭流公園’內擁有歷史最悠久的公園‘達城公園’與主題公園、戶外公演場、美術館、散歨道路等設施,是深受市民喜愛的地方。

自朝鮮時代流傳下來的傳統韓藥材市場與常設傳統市場‘西門市場’、位於都市外圍的八公山與桐華寺亦為大邱的代表景點。

20130729-110221.jpg

濟州島 

濟州島

濟州島all

濟州島2

釜山

釜山

釜山all

 

下面系列的杯子 

運費可以自行選擇便利商店或是郵局 

2012韓國星巴克新款隨行紀念杯 12oz 

韓國文字隨行杯 12oz(絕版)

韓國城市杯 12oz(絕版)

訂購方式:請加入粉絲團 訊息訂購

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

 

預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

廣告

Posted on 2013/08/16, in 韓國代購, 星巴克 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 則迴響.

  1. 我想問星巴克隨行杯12月有代購嗎?
    杯子+代買費+運費=500+50(便利商店)囉?
    謝謝你:)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: