韓國-the caffee (一杯好咖啡的故事)

the caffee: the story of best coffee

這杯好喝的咖啡,讓我想起了每次旅遊所到的咖啡店,

讓我記起了這些美好的回憶,短暫的休息才有動力再出發。

怎麼去??

我們去的這家咖啡位於缽山站的 NC Department中地下一樓及最高11層樓都有,

首爾地鐵5號線,3號出口直走,Paris Baguette麵包店有一個紅綠燈過馬路,往右轉就會看到這家百貨公司。

20130718-220337

來到the caffee位於頂樓咖啡廳時,這時不免讓我想到了在日本頂樓大排長龍的星巴克~~

20130718-212810.jpg

小小的點餐吧台,在落地窗邊盡是來這裡休息喝咖啡的人,

也許非假日吧,整個氣氛讓人不覺得擁擠及吵雜!

20130718-211157.jpg

照片 (1)

手抙梯旁可以看得出綠化的程度有多好,我想就算是炙熱的夏天也覺得像在森林裡。

20130718-211231.jpg

這家百貨公司裡有Coco mong 遊樂園,所以隨處都看得到紅色猴子。

照片

20130718-211239.jpg

20130718-211250.jpg

吃吃喝喝了什麼??

點了二杯摩卡,一杯加上焦糖醬,一杯則是巧克力醬,另一杯則是抹茶拿鐵

再加上二片蛋糕,莓果慕斯蛋糕及純農巧克力慕斯蛋糕

20130718-211311.jpg

味道如何呢??該不會有地雷吧!!

這片莓果慕斯蛋糕中,白色cream chese夾著新鮮藍莓,口味真是啵棒!

其實巧克力也不錯,只是莓果酸酸甜甜的口味讓我更喜愛。

20130718-211333.jpg點了摩卡的兩個人,喝完第一口頻頻點頭說了一句這杯咖啡好好喝,

點了抹茶拿鐵的我,本來以為這麼便宜的抹茶應該是稀稀淡淡的沒什麼,沒想到----我錯了

一入口濃郁的抹茶味就在口中竄出來,這杯抺茶拿鐵的c/p值也太高了吧。

20130718-211345.jpg

多少錢呀!!

這一杯抺茶拿鐵不到70塊,而摩卡也才75塊。

在明洞或小星隨便喝的一杯都要雙倍價格哩!

而這杯便宜又大碗的咖啡整個大獲我們的好評,

謝謝這杯好咖啡讓我們回味無窮,整個旅程回憶滿滿。

最後,

放上一張在首爾路上到處可以看到韓妞和男孩們腳上穿的TOMS鞋的照片。

看到路上大家都穿,在韓國也敗了這家的鞋子來穿

20130718-225909.jpg

廣告

Posted on 2013/07/22, in 韓國旅遊、美食, 韓國代購 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: