lebunnybleu兔頭鞋

lebunnybleu我知道台灣有,但是台灣真的貴了很多

這次代購因為貼圖,大家詢問度真的很高,所以特別開這團

兔2013.4新款

1.此商品因是代購貨物售出後是不接受任何的退換貨,無法退換貨

2.尺寸:此牌子的鞋子大多偏小,建議拿大半號,或者前往台灣各大專櫃試穿

3.鞋盒體積過大,為了節省空間,不攜帶鞋盒,會用lebunnybleu專屬防塵套攜帶回台灣

訂購方式:請加入粉絲團在右邊有一傳訊息,來訂購

                 或是mail:cutemilk168@gmail.com給我們

預購發貨日:請點here(和代購發貨日是相同)

下面價格限定五月發貨的代購價,都不含運費,運費郵局NT80,全家NT60

匯款金額=下面標價+運費選擇

皮面繡製兔頭鞋 NT1450

3193 (1)

樂福鞋款/NT1500

3168

點點棉布鞋/NT1450

3205

撞色芭蕾娃娃鞋NT1500

3105

蕾絲鏤空娃娃鞋款/NT1800

3253 (1)

 

 

撞色高統休閒鞋/NT2700

3242

廣告

Posted on 2013/04/17, in 韓國鞋區-品牌或其他, 韓國品牌鞋, 韓國代購 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: