Mi Ru Ku部落格如何看才對

1.部落格中的標價,都包含了代購價格和空運費,除了特殊的韓製包款沒有

如文章中寫Nt400,就是NT400+台灣運費選擇=總匯款金額

可集單後於最後匯款日前一次匯款

商品也會一次合併出貨

2.訂購都用mail:cutemilk168@gmail.com

或是粉絲團Here讚旁邊的『訊息』發送給小幫手訂購

(★貼心提醒:這邊提醒大家,別兩邊都寫,有時候小幫手外出回覆會慢一點)

請大家耐心等候,如超過三天以上可能漏掉訊息或是信件,在麻煩大家多寫一次詢問

3.不論預購包或是代購商品,這邊都有寫得非常清楚代購條件 (點左邊文字有發貨日和匯款後需填寫的範例)

務必請先看清楚,以免之後引起糾紛

下面都在講解如何看部落格才對,不會使用的粉絲們,可以先看文章,再找商品會增加速度

1

利用關鍵字找到自己想購買的商品,請看下圖

上面代購文找不到的最新文章,哪裡看??一頭霧水吧!

下圖左邊的位置有標示,將會是最近發表的20篇文章

2

大家都有的FB帳號,如何加入我們,請看下圖左方

加入粉絲團隨時掌握最新的『特價』訊息

3

廣告

Posted on 2013/03/30, in 韓國代購. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: