小金鍊格菱淑女包款

品名:小金鍊格菱淑女包款

材質:天然牛皮

品牌:le-junev
尺寸:14 * 9 * 4cm
金鍊長度:125厘米
總重量:150克

價格:含郵局運費-NT1050

made in korea

訂購方式FB粉絲團首頁讚旁邊的訊息點入訂購

或是利用mail:cutemilk168@gmail.com

此次發貨日、代購時間和運費請點Here

mini all

廣告

Posted on 2013/03/08, in 韓製、韓劇類似 空運包包、皮夾款, 韓國代購, 包包區 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: