too cool for school-妝前乳(格子果凍基礎霜)、麥可利大米系列去角質

每次代購回來試用包都發送給大家

最近幾次大家反應某些產品好用,這次剛好有拿到也要來試用一下

以下介紹的兩款都是最近粉絲一直反應好用的商品

這次先介紹的是 too cool for school 系列的

pink girl base粉紅女孩妝前打底乳(粉紅女孩果凍基礎霜)

和 McGirly-Rice-Scrub 白米磨砂去角質

請參考:國米酒成分的麥可利系列基本護膚保養品,含有十幾種微生物自然發酵成分

特有的麥可利米酒發酵成分- 美白、抗皺的 天然配方, 即使過敏肌膚也可以使用。

裏面還有多種穀物,大米萃取的植物精華等。(感謝too cool for school好心店員用mail替我翻譯^^)

  是這一次拿回來的新試用品~蠻新鮮的喔︿︿ 廢話不多說了,

快跟小編我一起進入too cool for school的世界吧!

這個是試用包的樣子

原本的正品樣子請見下圖

 too cool for school pink girl base

40ML裝,包裝蠻可愛的,很女孩:D

價格的話~請參考這裡

一起來看看它的效果吧~

各位美女們看到了吧~ 他的遮瑕效果真的不錯 手上的黑點是miss hanna的眼線筆畫上去的,

推久一點就可以把他遮掉囉~ 而且膚色變得很均勻並且有點紅光珠光的感覺,

蠻美的︿︿(小編自己也好心動想要購入一罐了!)

在小編嘗試過這麼多種開價和專櫃的隔離霜類的東西後,

真心覺得東方的人產品還是比較適合東方人的膚質,

小編現在用的保養品就讓小編痘痘狂冒

(歐美系列的保養品還是比較不適合東方人的膚質)

考量到價格和各個方面的表現後,這一罐變成小編很想購得的一罐,

十分好用外,價格也很親民︿︿是一般市井小民能夠負擔得起的價位

DSC_1332

再給大家看看使用之後的照片唷  看起來真的很粉嫩吧~

保濕度:五顆星

好推度:五顆星

唯一美中不足的是他的控油沒那麼好,可能需要打一些控油蜜粉之類的, 這樣看起來皮膚會更亮眼唷︿︿

看起來就像是天生的好皮膚

接著是下一樣神奇的"McGirly系列的RICE SCRUB(白米磨砂去角質)

這是試用品的包裝

真品請看下圖

 

是40ML裝的,價格請參考上面的連結

這一款去角質霜是霜狀唷!!

不像市面販售的許多去角質裡都含有顆粒, 顆粒對我們的肌膚是很大的傷害,

尤其是臉部肌膚!! 所以各位姊姊妹妹請注意,這一款真的蠻好用的,

而且有一股淡淡的香味,不會刺鼻唷!

光說無憑,請大家觀賞影片吧:)

用完之後皮膚估溜估溜的, 試用包用在手上還沒用完,

DSC_1343

還拿去去了臉跟膝蓋還有手肘的角質 真的很不錯喔︿︿

真心推薦!

保濕度:五顆星

好推度:五顆星   

另外附上麥可利大米的試用品包裝,因為是保養品要看各位的膚質而定,就不再多做介紹囉︿︿ DSC_1370

試用品的包裝蠻可愛的,正如上面所說的,是屬於美白和保濕的功效,

請各位水水們多多參考囉!

上述都是小編自己用完之後的感想,也給各位美女們參考︿︿

希望你們會喜歡喔︿︿

廣告

Posted on 2012/10/13, in 美妝試用分享文, 韓國代購, too cool for school and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 則迴響.

  1. 請問藍色試用包去角質的名字叫甚麼呢?

  2. 藍色三角形的那一個 🙂

    • 我們發出去過的試用包真的太多,藍色三角形,我記得是超水感保濕潔面膠不是去角質,韓國沒給我過藍色去角質的東西ㄟ,如果你有照片要問,可以利用部落格左側有FB,點入加入粉絲團,讚旁邊有一個訊息可以發照片來問比較快

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: