innisfree-2012.08秋季彩妝(粉底霜、定妝噴霧等等)

韓國在2012.8月底都開始在賣秋天新品

連innisfree都為了秋天打造一組不同的彩妝保養品

快來一起看看吧

1.礦物遮暇粉底霜/13g NT630

保濕、遮暇、BB霜、防曬(聽說限量發行,等9月去韓國再來問問)

 

上面C2直接圖上去,未推開的色

基底液 20ml /NT520

化妝前的底妝部分,可以讓皮膚比較保濕和有光澤

礦物螢光棒-12gNT420

可打在腮紅的位置,讓雙頰有蘋果光肌的效果,是今年秋冬必備商品

可以點到韓國部落客這邊看看喔Here

定妝液-含有豐富的礦物質

120ml/NT480

保濕健康的有機水,不是一般的水

想要看新品發表

可以點到韓國部落客這邊看看喔Here

更詳細部落客使用點這Here

廣告版

廣告

Posted on 2012/08/21, in 韓國代購, innisfree and tagged , , , . Bookmark the permalink. 6 則迴響.

  1. 那款礦物遮暇粉底霜
    Nt630
    什麼時候可以代購

  2. 如何匯款呢

    • Hello:訂購可利用mail:cutemilk168@gmail.com or facebook粉絲團於部落格左下角加入後,讚旁邊訊息傳訊訂購,都可以。現在代購收單發貨於部落格上方,有一個代購日選項點入,都有說明,謝謝留言

  3. 請問"礦物遮暇粉底霜"還可以向你們預購嗎?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: