pancoat-9月代購

pancoat(喜歡看running man的粉絲一定注意到這品牌)

繽紛多彩的動物上衣

贊助許多韓劇和娛樂電視

韓國很多人都很愛這潮牌

所以加入代購行列

2012.8韓智敏參加的running man去濟州島金鐘國穿過的背心

2012I DO韓劇中,男主角-穿過的

紳士品格中-回音也穿過 

仁顯皇后背後的男人,男主角穿過

下面是他們各式各樣的衣服DM

想代購的粉絲注意了,這批不代購冬裝喔

可連結到pancoat官網自己選擇上衣

http://shop.pancoat.com/goods/list.php?category=001004&page=1

然後到這邊下載檔案,將自己要的圖片和網址,數量,韓幣都填寫進去

https://www.dropbox.com/s/0etbtkgn0coufwc/pancoat.xls

回傳到cutemilk168@gmail.com

網頁特價不代表我們去店面買時候也特價

如果店面恢復原價,就需要補差價,能同意的代購朋友,在下訂單喔

代購相關事宜(必看喔)

https://whoismiruku.wordpress.com/online/

廣告

Posted on 2012/08/10, in 韓國代購 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: