12’05 it’s skin、innisfree BB防曬膏、the saem新品

有多久沒去韓國血拼?明洞的美妝店有哪些新品?

到底流行什麼?要買什麼?

一起來看看2012.05更新版的保養品和美妝篇吧!

不過我也只是大概整理一下,每天都向戰場的明洞

真的琳瑯滿目,女孩們一起來去失心瘋吧

innisfree

這次上次新品以有SPF值的BB霜為主,迎接夏天到來^^

有機柑橘美白BB霜/NT750(停產)

綠茶和柑橘成分

綠茶種子BB霜 SPF25 PA + + +綠色茶籽 /NT650(停產)

#01。明亮

#02。自然

 

有機葵花子提取物的防曬霜來保護皮膚的濕潤水分 BB防曬膏/NT600

it’s skin

蝸牛粉餅SPF50+/NT800(沒顏色選擇)

(台灣部落客介紹,新品必買之一)

 It’s Skin 蛇毒血清抗皺面膜 5入(1組)/NT800

tonymoly

台灣未上市產品
蛇毒血清面膜1EA/NT160

這是自鍋牛黏液之後又一項不能不買的面膜之一,不過你千萬不要感到害怕,聽說這是目前最強的美顏聖品!!
修復皺紋效果極佳的Syn-Ake成分,可抗皺緊緻拉提肌膚
強調:滋潤、抗皺、恢復彈性肌膚、皮膚光澤

蛇毒血清眼霜 、蝸牛眼霜 1ea/NT80

TONYMOLY 蛇毒血清抗皺面霜45ml+晚安面膜保養組30ml 

NT1600

貓咪粉餅 11g/NT265

the saem

震動粉撲+BB霜 SPF50++ PA+++ /NT1300

廣告

Posted on 2012/05/17, in 韓國代購, innisfree, It's skin、banilaco, the saem、missha、apieu. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: