李孝利代言的CLIO要買些什麼?

李孝利代言的這款品牌,在韓國是熱賣款

是很多台灣部落格都推薦回購率很高的

眼線筆  

(色號在下方,別忘記選擇喔)

kill black 眼線液筆(黑)+睫毛膏 

韓國部落客使用點我可連結過去


眼線筆廣告


廣告

Posted on 2012/04/10, in 韓國代購, Holika Holika、clio、 baviphat and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: