it’s skin 電動粉撲、睫毛膏、腮紅、痘痘專用、 紅蔘蝸牛霜

電動 SPF 35防曬粉底組12g/NT 1200  ,電動 SPF 50防曬粉底組12g/NT 1200

( 震動粉撲 ; 防曬  BB CAREM粉底 ; 一個替換粉撲) 

21號:偏亮白 23號:偏自然

紅蔘蝸牛霜  60/NT2100(比較建議乾性肌膚用,其他膚質建議用原來的白色)

若想知道白色代購多少,請點下面圖片,即可連結過去

蛇毒抗皺面霜  50ml/1.5ml*2支/ NT1700

使用方法: 取適量均勻塗抹與臉部,重點精華(2支)塗抹於皺紋深的部位,並用打圈圈的手法加以按摩。

每日早晚潔面並塗上乳液後取適當份量塗上便可

奇蹟睫毛增生液 NT660

娃娃腮紅 NT200

 NO1嬰兒粉  NO2夢幻紫  
 NO3桃子粉   NO4嫩橘粉  

銷售排行榜第三名的

AC抗痘修護液 20ml/NT400

點我可以看看韓國部落客使用的過程……………☞

it’s skin Part1介紹….Here

廣告

Posted on 2012/04/06, in 韓國代購, It's skin、banilaco and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: