麥可利米系列保養品、BB霜、遮暇、妝前乳、粉餅

代購以來這牌子老是在代購中最暢銷

到底大家都買什麼

就發各文來介紹,順便介紹一下最近這家的新產品

新產品–美白喚膚麥可利大米系列

韓國米酒成分的麥可利系列基本護膚保養品,含有十幾種微生物自然發酵成分

特有的麥可利米酒發酵成分- 美白、抗皺的 天然配方, 即使過敏肌膚也可以使用。

裏面還有多種穀物,大米萃取的植物精華等。(感謝too cool for school好心店員用mail替我翻譯^^)

去角質/80ml→NT400  (McGirly系列的RICE SCRUB 超好評發售中!
此款磨沙並沒有磨沙粒子, 所以非常温和, 不會傷害或刺激肌膚, 敏感肌亦適用!)

試用文點Here

完美精華/40ml →NT850

爽膚水/150ml →   NT800          洗面乳/150ml→NT380

乳霜/60ml→  NT950                   面膜McGirly Whitening 36.5 ℃ Gel Mask→NT150/片

以下是補充前面幾篇文章沒寫到,而詢問度最高的幾樣產品

4D立體遮暇毛孔BB粉餅/Sienna Silky BB Pact SPF30 PA+++  /NT670

不分色號所有膚色皆可以使用

是一款含礦物粉末及鑽石粉末的保濕乾粉餅,可有效遮蓋毛孔同時令輪廓更具立體。適合中至乾性肌使用。

雙重遮暇BB霜  50ml/1.5g NT700

粉紅女孩果凍基礎霜 40ml/NT500

建議使用方式:於BB霜前或粉底液前,來打出健康桃子的顏色

韓國部落客使用過程Here

布丁水份BB霜 SPF40  45ml/NT650

含水份70%BB霜(內附海綿一個)

(Shaking BB於夏季時適合所有膚質使用;秋冬季則適合缺水型乾性肌膚或油性肌膚使用)

.Blending Cake BB
是一款含50%保濕精華及50%BB霜的膏狀粉餅。此款膏狀粉餅保濕度及遮瑕度極高,適合中至乾性肌於秋冬季使用;或適合長期身處於空調房間的乾性肌膚使用。

控油遮毛孔粉餅  SPF25 10g/NT680

有兩個顏色選擇喔!

Photoready Pact SPF25 PA++
是一款能遮蓋毛孔,同時保濕、控油的乾粉餅,粒子微細,就算重覆塗抹亦不會厚重。適合中性、混合性及油性肌使用。

星期日全效防曬粉餅 SPF50  10g/ NT580

無顏色選擇,夏天必備的粉餅

Sunday Pact SPF50 PA+++
是一款高效防曬粉餅,能有效修飾肌膚之餘,同時能吸走多餘油脂,是於化妝後必備的防曬用品。適合所有膚質使用。

雙重遮毛孔妝前底霜 50ml  1.5g /NT620

O2氧氣泡泡深層清潔面膜 50ml/NT430

too cool for school所有介紹文如下:

too cool 產品介紹 part1………….★★

too cool 產品介紹 part2…………..☆☆

too cool 贈品介紹文………..☆★

too cool 台灣節目介紹…………...★☆★

Posted on 2012/04/03, in 韓國代購, too cool for school and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: