韓國Bavipat(芭比菲特)要買些什麼?

Bavipat這品牌一開始是替朋友代購去買了很多足部去角質膜

那時候進去店裡面看到有賣腳步舒緩貼片

去韓國好幾天,腳都要走斷了

決定買幾片回飯店去敷一下,敷完足部真的很讚

一行人隔天繼續努力血拼!!

那時候還送了很多贈品,最近開始陸續用

於是寫了這篇文章

蘋果淨荳晚安凍膜100g/ NT260

這款小編我過試用包,最近一用,很推薦!便宜好用,味道真的很不錯

蘋果中富含各種果酸,可去除老廢角質使皮膚更加柔軟、明亮,且富含果膠成分,具有卓越的保濕作用。

檸檬美白晚安面膜 100g/NT260

水蜜桃去角質凝膠 100g/NT260    ….使用可連至→                     蘋果去角質凝膠 100g/NT260

        

草莓毛孔緊緻面膜  130g/NT250

腳步舒緩貼布 2入/NT120…

很推薦,在韓國沒有休足時間,所以在韓國走路很累,都會每這各回飯店貼,效果很不錯,貼布也很舒服

妝前毛孔隱形乳 35ml/NT330

廣告

Posted on 2012/03/26, in 韓國代購, Holika Holika、clio、 baviphat and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: