代購-innisfree 青麥清潔系列、紅酒系列、O2系列

這產品介紹了不少,即將換季, 臉上要塗不少東西,最重要的清潔一定要做好

現在介紹這家產品的清潔產品

2012.3剛出的青麥系列

可以點進去韓國部落客介紹看看

 

1.青麥洗顏爽膚水 330ml NT550(這款無法代購了~只開放韓國人線上購買)

卸主要在:化妝(防曬,BB霜,腮紅,口紅,陰影)

深層清潔化妝。防水產品(如:睫毛膏)

韓國網路開始有人做試驗,以下是試驗的圖片說明

打開瓶子,裡面是這這樣的設計,打開瓶子後,沾濕化妝棉

這是塗上BB霜和粉底液的手,用沾濕青麥清潔爽膚水化妝棉,擦拭

2.青麥去角質乳  100ml/NT400

3.青麥洗顏粉  NT460

4.青麥泡沫洗面乳 NT310

(上次去韓國剛好上市,自己也買一瓶來用)

紅酒晚安面膜80ml    NT380

紅酒去角質 180ml/NT320

紅酒去角質

O2毛孔清潔面膜  45ml/NT320(這瓶網路評價很高)

清潔毛孔,帶點薄荷洗完有點涼涼的

更新版也會更新一些資料

山茶花洗髮、護髮均換包裝

廣告

Posted on 2012/03/16, in 韓國代購, innisfree and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: