too cool for school代購-贈品

代購的朋友真的太多

無法一一解釋贈品用途

所以在這邊直接把贈品照片和用途公布

希望代購的朋友都能喜歡too cool for school送的贈品

名字改為:礦泉水保濕凝膠才對(謝謝網友的糾正^^)

廣告

Posted on 2012/03/06, in 韓國代購, too cool for school and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: