韓國-新品火紅拉麵(咕咕麵)-分享

分享不代購喔

很早就聽說不倒翁系列出了新的拉麵上市

韓國人搶購很難買到,兩各月前去批都買不到

還好上回批貨終於買到這款拉麵回台灣

嘗鮮去!!

快點和我一起煮熟–咕咕拉麵

麵條稍微細一點點

當然用了韓國泡麵鍋來煮一下!!

再加各蛋~~熟囉~~準備上桌

裝到碗裡面的麵,看起來Q彈的感覺

別以為是白色湯底就不辣喔

錯!錯!錯!!~~白湯依舊是辣的

只是口味沒有紅湯的拉麵來的重

喜歡清淡一點的朋友,去韓國旅遊可以買來吃吃看,也有杯麵喔!!

Posted on 2012/01/30, in 韓國旅遊、美食 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 6 則迴響.

  1. 代購這款怎賣?

    • 這款泡麵1包30~~不過三月代購結束了,現在是四月份的代購團^^

      • 5袋裝那種,一大袋NT$150對吧?要買多少才可免運?

      • hello:泡麵我們是單包賣的,因為一袋裝回台灣,對我們裝行李空間有限,所以是一包一包賣,代購價格都算很低,不管買多少都無法免運費喔!只是可以選擇便利商店取貨降低運費。
        另外四月份的食物代購,泡麵將暫停代購,直到六月才會開放,四月以其他食物為主,會再另行公布!謝謝您的發問喔

      • 六月才開放喔….==
        那國際運費部分,我們不用付了吧?
        大家分攤國際運費後一包賣30元,我統計數量後給你,加上國內運費約120,就是我應付總金額,對吧?

      • 如果是我們代購均不需要付國際運費,只是我們帶回來,泡麵難免會碎一點點~~六月我們批貨團去的人比較多,所以才會再度開放泡麵,四月份只會開放一些零食,我們會再刊登給大家團購^^

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: