韓國飛行趴三-第三天

第三天的凌晨4點鐘~結束所有工作

在大量體力消耗之下~沒錯V妞跟V姊~都餓翻了!!

還好這連小吃都沒打烊~特地賣了一個美味的蔬菜餅

非常可口的FU

不知道是餓了還是怎樣~真的覺得超好吃的~美味~重點阿珠媽會講中文~哈

馬上替我們兩姐妹解說一番!!但真的還不錯吃~吃飽後就要跟不夜城SAY GOODBYE囉!!

要衝去機場搭早上9點的班機回可愛的家去囉!!

在等待6001接我們去機場同時又嗑了幾包巧克力餅乾~因為怕車還沒來就睡死了!!

各位捧油阿~~來韓國又不能錯過的餅乾!!好好粗壓!!!

終於5:40搭上6001巴士到機場~由於抗韓24小時真的是把我們累死囉!沿路上沒有風景

沒有介紹~只有睡死到機場清醒!!哈哈!!

回程這次真得就搭到大韓航空囉!!不是聯營的華航!!OH YEA!!

這次機上餐點是牛肉炒麵~吃起來還算ok不差囉!比華航就是了!

吃飽後又是一陣昏睡~ㄧ路昏昏沉沉的回家!!!

呼!!回到溫暖的床~決定要好好的睡一天啦!!


廣告

Posted on 2011/12/13, in 韓國旅遊、美食 and tagged , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: