米朗琪咖啡館,錯過不再回頭的號碼牌

逮到機會北上,怎麼可以錯過米朗琪呢?

中午十二點半就到達米朗琪

大會報告:目前號碼99

有看到沒,才中午十二點就99號了…

我們的號碼是幾號呢?是139

於是我們坐在米朗琪對面的樓梯台階,痴等苦候再40號

鬆餅就要入口了..不過往往人就是假會…

想說99號都不動,應該沒那麼快,跑到大創去小逛了一小小的一下…

回來居然跳到150號..OH MY GOD!

只好再拿一張號碼,這次拿到192號…又要再等40號…好了不囉嗦,直接看照片

不過這個假會的經驗告訴我們,下次就算要離開也要再拿一張號碼牌

還有就是不要離開太久…不然青春小鳥一去不復返…and you have to wait again!

可愛的米朗琪小姐先送來一份報紙,再加一杯水

這份報紙可不是新聞,是menu啦…

要吃啥都在這裡面..搞得很像坐在法國喝咖啡點餐

上菜速度很快,所以不用等很久就有東西吃了,這大概是為什麼號碼牌可以跳那麼快的原因吧!

熱水果茶上桌了,本來是我和妹妹要一起喝的

可是這裡的消費規定是每人都要點一種飲料,餐點則不限

水果一點也不含糊,滿滿的都是

蘋果,百香果,金桔加上濃濃的茶味,混和在一起真是真材實料,有吃又有得喝…

只不過有點甜,一壺可沖成三壺,最適合下午茶久坐談心的好朋友

老大點的摩卡冰沙,老大說很好喝呀,不錯喝呀..不輸星巴克哦

看看老闆的咖啡屋,就知道老闆對咖啡豆多有研究…

人家有名的是咖啡哦,如果敢喝的人會建議喝冰滴咖啡,今天沒點就不介紹了

如果想試試原味咖啡的美味及甘醇,真的建議你們試試看

我沒喝,因為我當天感冒,只能喝熱的

招牌鬆餅:草莓奶油鬆餅

一球濃厚的草莓冰淇淋,看得到草莓一點點的小黑點

一球又香又醇的奶油,就像紅豆餅裡的奶油餡

再加上厚又紮實的鬆餅及香濃草莓果醬,加在一起,真美味極了,難怪每天都有絡繹不絕的客人

總匯三明治

吃得出吐司的新鮮,一口咬下吐司沒有覺得很乾,反而有種濕潤的感覺

夾著經過特製醃醬的肉片,與新鮮的生菜,一層一層的口感

誰能教我這個肉片怎麼做呀…也太香嫩可口了吧

最後介紹的是海鮮沙拉,因為當天點閱率實在太高,所以鮮蝦及花枝都還在烹煮,所以最後才上菜

老妹堅持要吃到海鮮沙拉,因為上次吃過的美味她覺得一定要介紹給我們

所以等了十五分鐘,三明治快吃完時才上菜,剛好趕得上

鮮甜的蝦子,讓會吃海鮮過敏的老大,都忍不住嗑了一隻…

簡單的調味,檸檬加橄欖油吧,就把新鮮的蝦子花枝及生菜襯托得更美味

這裡的消費,每道餐點大約都在100~200之間,當天點了三杯飲料三個餐點,再加一成的服務費,共消費了1045塊,整體來說不算貴,而且吃得又精緻!!

下次北上到台北的朋友,可以去吃看看哦,交通又方便,附近有一家網拍店….吃完後又可以去shopping啦….

廣告

Posted on 2011/09/25, in 台灣, 中部旅遊和吃喝 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: